Куда уходит чувство,

Маргарита Мисявичус
Куда уходит чувство,
Ну кто, на то, ответит,
Любви той, первой буйство,
Когда в душе, всё светит?

И сердце чаще бьётся,
В тот миг, когда влюблён,
Вдруг, ниточка порвётся,
А на пути...заслон.

Не сдвинуть, не сломать,
Лишь, боль, тоска и мука,
Вновь, одному страдать,
Ночь, темнота и скука.

Куда уходит чувство,
Ну кто же, мне ответит?
Любви последней буйство,
Знать, счастье мне, не светит!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.03.2014г