Как быть верною женой

Кира Полунина
  Возможно, я спасусь от инфлюэнце
И от мигрени тоже не умру
И на международной конференции
Доклад читать придётся мне в Перу.
Как тяжело в наш век эмансипации
Остаться инфантильной и смешной
И защитить – таки свою же диссертацию
На тему: «Как быть верною женой»
Как быть наивной, но не быть обманутой
Как правильно о чём-нибудь просить
Как, называясь вышеупомянутой,
Красиво это звание носить.
  Возможно, я сдержу свои амбиции
И, когда все работы будут сожжены,
Я, безо всякой генеральной репетиции
Исполню роль талантливой жены.
   19.10.09г