И падала с ресниц...

Сергей Белоглинский
   И падала с ресниц звезда...
   И свет её чертил зигзаг...
   То нежная твоя слеза
   Летела сквозь вселенский мрак.
 
   И становился мир другим,
   Меняли всё твои глаза.
   И я менялся вместе с ним,
   Переживая чудеса.