Поэт работал как-то в морге...

Александр Коковихин
***
(написано в соавторстве с Азачемом)            


Поэт работал как-то в морге
и от работы был в восторге!
Там слова поперёк не скажут –
читай хоть три поэмы сразу,
четыре – тоже нет вопросов,
никто не просит папиросов,
с поэтом на одной волне
народ кемарит в тишине...