Когда-нибудь...

Елена Ни
Мне очень хочется, что бы когда-нибудь...
Хотя б когда-нибудь
Мечта сбылась моя!
Та, что пропитана слезами радости.
Та, что слезами горькими насквозь проплакана.
И вот тогда, рукой дождавшейся,
Я обниму тебя, моё терпение...
Губами верными моей несбыточной,
Я зашепчу тебя, моё прозрение...
Прижмусь отчаянно спиной прострелянной,
Моё заветное, моё желанное...
И потерять тебя уж не посмею я,
Ведь ты последнее, ты небом данное.
И отпустить тебя моих не хватит сил.
Пусть даже бьют в лицо и рвать пытаются.
Ты просто за руки меня держи,
По волосам гладь и в глаза гляди.
Они отстанут...
С двумя не справятся.