Касание взглядов в замерзающем автобусе

Аля Данилина
Касание взглядов в замерзающем автобусе
Оно не значит ничего  для нас с тобой
Там, где-то, точкой обозначены на глобусе
Твоя любовь и мой ...любимый мой.
Зачем судьба нас скрещивает взглядами
Не с теми и не там и не тогда
Как были б благодарны, были б рады мы
Смотреть всегда в любимые глаза...