Женщины

Лусс Рина
Мы  Ангелы, пропавшие из стаи,
Упав на землю , женщинами стали.
И лишь обличье наше сохраняя,
Привычками земными обрастали.

Но сохраняется на нас заклятье,
И Ангела увидит  тот мужчина,
Что за богатым или бедным платьем
Прочтет порыв души  единый.

Тогда дарует Боже светлый
Трепещущие крылья свыше,
В душе умершей,   неприменно
Проснется чувство, ты услышишь.