А за окном опять весна

Татьяна Денисова 4
А за окном опять весна,
И кошкам стало не до сна.

Все от либидо ошалели.
Лишь доберёшься до постели,
Глаза усталые сомкнёшь,
Вот, думаешь, сейчас уснёшь…
Ага, как раз! Жена - под бок:
«Люби меня, мой голубок!» -
«Да мы ж вчера всю ночь, до света…
Пойду-ка лучше, съем котлету!» -
«Ступай, ступай! Я подожду! -
И - прыг, бесстыжая, к окну: -
Гляди-тка, Ленка на скамейке!..
А с ней кто? Ишь, Миколка Пенкин!
Ну, нынче молодёжь пошла:
Прям у подъезда и дала!» -
«А ты со мной на сеновале!» -
«Так там соседи не видали!» -
«Зато твой батя нас засёк!» -
«Да ладно уж тебе, Васёк!
Иди, котлетку подогрей,
Авось и станешь порезвей!
Вон Мурзик наш опять исчез,
Уж нагуляется как бес!» -
«Нашла с кем мужа-то сравнить!» -
«А что, котом-то лучше быть,
Чем немогучкой-импотентом!» -
«Давай закончим, Маш, на ентом!
Зимой тебя я не неволил,
Прощал все головные боли!»

Скорей бы март кончался, что ли!..