Кокотка

Сережа Печерский
   
Горделивая походка,
Мед искрится на губах,
Лучезарная кокотка...
И ромашка в волосах...

Я в своих виденьях таю,
Словно лед в апрельский день,
И в наивности мечтаю,
Как махровая сирень...

Золотым сияньем локон
Упадет тебе на грудь,
Из умытых солнцем окон
Звонкой песней льется путь...

Ты потянешься в усладе,
Круг руками разорвешь,
Записав мой стих в тетради,
Вольной чайкой уплывешь...