Где мои 16 лет?

Кира Полунина
Пусть изредка, но вижу я во сне,
Как с ужасом беру дискриминант,
Как физика не поддаётся мне,
И как с ошибками пишу диктант.
Пускай, я дурочка, каких не видел свет,
Но сердце радостно поёт в моей груди!
Ведь мне исполнилось всего 16 лет!
И у меня ещё всё впереди!
Проснусь,и вроде бы всё хорошо
Семья,работа,чаша до краёв
И день рождения очередной прошёл
Без пышных тостов и банальных слов.
Но грустью отзовётся этот сон
И с удивлением я в зеркало смотрюсь
Пора взрослеть,пора менять фасон,
Хотя...Быть может, зря я тороплюсь?
И пусть,я дурочка,каких не видел свет,
Но сердце всё ещё поёт в моей груди!
Ведь мне теперь не страшен педсовет!
И у меня ещё всё впереди!
2009г