Морская колыбельная

Кира Полунина
Засыпай скорей,малыш,
Я тебе секрет открою
Если водопады с крыш
Значит завтра будет море
Значит,можно в дальний путь
Отправлять наш флот бумажный
Постарайся отдохнуть
Спи,мой адмирал отважный!
 
Спи,малыш,придёт пора
Пересечь меридианы
Позовут с собой ветра
В неизведанные страны
Будет штиль и будет шквал
На пути твоём преградой.
А пока ты слишком мал,
Спи,малыш,я буду рядом.
  20сентября 2010г