Не страшно уже

Анна Маковецкая
1.Сколько лет на Земле я жила не с Тобой.
Заблудилась я в жизни, как в чаще лесной.
Ты не бросил меня, Ты меня отыскал.
Для меня ты спасением стал,
Для меня ты спасением стал.

Припев:

Не страшно, не cтрашно уже
на самом крутом вираже.
Не страшно, ведь ты же со мной
Мой Бог, иду за Тобой.
Не страшно, не страшно уже
Пришел ты спасеньем душе.
Я справлюсь с проблемой любой
Мой Бог, ведь Ты же со мной.

2.Сколько Ты мои слезы в ночи утирал.
Сколько падала я - ну а Ты поднимал.
Ты мое упованье, надежда моя.
Я так верю в Тебя,
Я так верю в Тебя.