Из-за туч - кровавая луна,

Марина Петрова-Ришняк
Из-за туч - кровавая луна,
Как лицо, распухшее от слез...
Мне сегодня ночью не до сна -
На дворе - весна, в душе - мороз

23 апреля 1986 г., мне 18 лет