Девочка-бессонница

Арина Травяная
Девочка-бессонница вновь туда стремится,
Девочку-бессонницу тянут силы зла
В мир ночной, где в темени стираются вдруг лица,
В мир, где оформляются стихами вертела...

В ад, через мучения, затащат строки вновь, -
Ей самолечением изгнать дано любовь.
Девочка-бессонница. Два корня - "бес" и "сон".
Лишь герой лирический один и тот же - ОН...

22.03.2014.