Они не такие, как мы

Кира Полунина
Они не такие, как мы
Хотя это наши же дети.
В глазах их не встретите вы
Пониманья себя.
Они не исчадия тьмы.
Они видят в розовом цвете
Всё то, с чем уже так давно
Мы живём не любя.

Они не такие, как мы.
Порой у них странные лица
В них нет беспричинной агрессии,
Это вы зря!
Они нам всем Богом даны.
Хотя с этим трудно смирится.
Все наши мирские проблемы
Им до фонаря!

Они не от мира сего
Хотя это наши же дети
Они улыбаются солнцу
И любят дожди
Пусть вам не понять для чего
Живут эти люди на свете!?!
Прошу вас не надо
В смятении глаза отводить.
Они не такие, как мы…
Они не такие, как мы…

Ноябрь 2009год