Рано Правде быть

Зоя Макарова-Леонова
23.3.2014г.   
         
Не надо обещаний лестных,
Не надо обещаний мне пустых.
Живу я лишь одной Надеждой,
Что теплится в моей груди.
Как много раз я Веру возрождала,
Обман прощала силам зла,
И от любви своей опять страдала,
Обманутая в который раз.
Я Веру и Любовь с собой несла
И возложила на Алтарь Великой Жизни.
Хотелось людям счастье подарить,
Но разбивалась я о скалы жизни.
Нашептывал тихо кто-то,
Неси себе ты Чашу Бытия,
Тебя не слышат и не внемлят Богу,
И не нужна Любовь  твоя.
И боль тогда все разбивала крылья,
Я падала в иллюзию опять,
Сложив покорно свои крылья,
И с ранами кровавыми борясь.
А в сердце бушевал Огонь Всесильный,
Не дав мне пламя погасить,
И в это время мне нашёптывали свыше,
Любовь свою не сможешь потушить.
И с новой силой всё во  мне горело,
И бушевала молнией гроза,
Открыв забрало, я как вихрь летела
Навстречу Бури вся в слезах.
То в Бытии купаясь в волнах,
То в Огненных высотах я была,
И не было мне ново Слово,
Что Вечность для меня несла.
И до сих пор я бьюсь за Правду в Жизни,
Хочу её всем донести,
Но кто-то не даёт и шепчет,
Всем рано говорить, молчи.
Придёт то время, и раскроешь Душу,
Все будут Правду уважать,
И будет жизнь тогда лишь лучше,
Когда не будут в Душу всем плевать.
Ну, а сейчас неси свою работу,
Дари всем Свет, кто бродит в темноте,
И озаряй им все дороги Светом,
И выведи  к своей Мечте.