Интраверт

Лусс Рина
Душа интраверта бездонна,
Фантазии часто грустны.
За жизнь принимает безпорно
Обман восприятий иль сны.

Он мир создает бесконечный,
Закрыв скорлупой от других.
И жизнь проживает ,конечно,
Купаясь в мучениях своих.

Хоть тянется к людят душой,
Сбежит,  чуть поймав встречный взгляд,
Не ведает жизни  другой,
Хоть жизнью иной жить бы рад.