Талантливый критик

Чушкин-Душкин
                Из цикла "Порошки".

                Я мог бы указать вам на ошибки.
                Я мог бы растрепать об этом всем.
                Однако вижу — как талант вы хлипки.
                А значит напишу: “КГ/АМ”!

                ombra1, попытка критики в мой адрес
                по поводу моего "порошка" "Встреча классиков".



Ты мог бы указать мне на ошибки,
И преподать какой-нибудь урок...
Я мог сказать тебе: "Спасибки!"
Не смог.


P.S.: Тут я немного подстроился под ритм критика,
тем самым отступая от "порошового" ритма.
Что такое "КГ/АМ", можно узнать, набрав его
в поисковой строке интернетбраузера.
Я, если получаю его в свой адрес, расшифровываю его как
"Критик - Г... и Абсолютный М...".