Из ниоткуда

Кира Полунина
То учёба, то карьера, то деньги,
То квартира, то кредиты, то займы…
Наши не рождённые дети
Взявшись за руки, стоят пред глазами.
****************************
Мы даже не знаем, за что мы страдаем.
Мы где-то застряли меж адом и раем.
Мы света в тоннеле не увидали
И даже родиться нам шанса не дали.
Дороги своей мы не выбирали
Ещё не родились, но умирали
Ведь мы были живы, ведь мы же дышали
Мы не ожидали, что нас здесь не ждали.
Вы не виноваты, вы просто молчали
Вы просто смотрели, как нас убивали.
Нас здесь миллионы, но нам одиноко
Мы не понимаем за что так жестоко…
Всё, что мы видели – копья из стали
О, если б вы знали, как мы устали!!!
  7декабря 2007 года