Старым тапкам посвящается

Кира Полунина
В тёмном и пыльном углу
Где мухи и те не летают.
Тапки стоят на полу
И тихо печально вздыхают.
Стоят они там второй год,
Протёрты и стоптаны пятки.
А мимо проходит народ-
Красивые новые тапки.
А старые тапки всё ждут
Лелея мечту голубую-
К хозяевам гости придут,
И вспомнят про них и набуют.
 06.2001год.