Шаг

Роман Розенберг
Моя Судьба не предсказуема..Я делаю Шаги Боюсь..
Упасть в ту пропасть..Отчаяния..Ну все Равно я Рвусь
Вокруг Меня,Сезоны Ведь Меняются..и краски  слово Обнимаются..
Ведут Меня Ведут..
Я Вижу кто то падает,а кто то  спотыкается ..
НЕ верный шаг..качнет меня как маятник..В Обрат ку даст удар..
И снова той дорогой..Опять Один Иду..Надеюсь не пропаду..
Я Жизнь Люблю с Любовью я иду..
Пусть Гром гремит..И ночь Мой путь в Мглу ведь превратит..
незаблужусь Мой путь велик,с улыбкой  я Иду.)))