Мой король

На Алый Рассвет
О, мой Король, что так невесел?
Сегодня пасмурно с утра.
Бетонный мир стал слишком тесен
Рызыгралися ветра.

Наш замок рушится на части,
Куски потрепанной души.
Их съели крысы рыжей масти,
А стоили они гроши.

16 марта 2014