Кто мы

Андрей Марченко 3
                «Война  неизбежна»
                (Аплодисменты)

Есть  что-то  от  признаков  сталинства:
Вождизм,  «одобрямства»  размах,
В  счастливых  слезах  (до  беспамятства)  -
Мы  к  идолу  в  страстных  мольбах…

Кто  мы,  и  откуда  мы  прибыли,
Что  рушим  твоё  и  моё?..
Мы  хлопаем  собственной  гибели
И  ждём  с  упоеньем  её.