Помощница

Кристина Глибоцкая
Мне сегодня очень рано
            надо было встать,
Чтоб успеть своей сестренке
            кукол всех собрать...
Разложить по полу книжки,
            пазлы все достать...
А еще сегодня нужно
            брату помогать.
Он так здорово все спрятал,
            но ведь я нашла.
Из коробки- все машинки,
            в кухню привезла.
Мнеб сегодня надо было
            маме помогать:
С разных полок,вещи нужно,
            на одну собрать.
Но немного я устала
            и пора мне спать.
Но когда проснусь, то сразу
            маме помогать!