Ностальгическая хандра

Кира Полунина
Мы живем далеко друг от друга.
Пишем письма на тетрадных листочках.
Извиняясь, что со временем туго
Умещая все письмо на трех строчках.
Мы живем, и друг по другу скучаем
Размышляя о дружеской верности.
Новый год и дни рождения встречаем
Каждый сам по себе по отдельности.
Мы живем, в свои проблемы уткнувшись
Каждый день, словно вращаясь по кругу.
И лишь изредка, средь ночи проснувшись
Вспоминаем и грустим друг по другу.
Мы живем, уже не чувствуя фальши
Не вникая, чья же в этом заслуга.
Отдаляясь, друг от друга все дальше
Постепенно забываем друг друга.
Не стоит на месте прогресс
Кутаясь в рутины вязкий плен-
Отправляем мы смс
По шаблону, вместо писем, сразу всем.