Мои мысли...

Философ 77
Разлука  или радость.
Печаль в усласть иль дождь.
Бывает счастье в сладость.
Бывает не всерьёз!

Дорога дальше вьётся.
Мой путь идёт куда-то вдаль.
И надо мной смеётся.
Там кто-то сверху и ведь жаль.

Что в миг непонимания.
Там заняты бывают.
И ждут все ожидания.
И горько нам бывает.

Я жду что всё быть может
Я верю в чудеса
Я знаю,что всех гложет
И верит в чудо лишь душа!