Несломленный

Фондю Для Двоих
Ты не считаешь меня человеком,
Ты думаешь, что у меня нет чувств.
Но все, что ты сделал, осталось объедком,
Заставив меня улыбнуться, я пуст.

Ты пытался сломить меня,
Ты пытался забрать мое все,
Но, кажется, ты забылся,
От тебя негативом несет.

Ты думаешь, что мне обидно.
Конечно, это так.
Ты знаешь, тебе должно быть стыдно,
За то, что ты такой мудак.

Обидеть может меня каждый,
А вот защитить никто,
Но для меня ты ведь неважный,
А твое мнение - ничто.

Так что запомни, дорогой,
Что ты не очень-то был счастлив.
А если вдруг случиться что с тобой,
Я помогу,такой же я от части.