Свобода, правда и любовь

Яков Быль
Свобода, правда и любовь,
Осмыслит эту радость кровь!
Проснётся мысль, увидит свет,
Придёт рождения рассвет!

Помощник мира подойдёт,
Не забывайте, что вас ждёт!
Проснётся истина в глазах,
Узнает доброта размах…

Яков Быль  23.3.2014

***