Остановись...

Кира Полунина
Когда тоска сжимает сердце как тиски
Когда терпенья струны рвутся от напряга
И хочется взорваться на куски.
И на луну выть, как бездомная дворняга.
Когда судьба еще раз обманула
Когда весь свет становиться не мил.
Когда обида разум захлестнула
Когда держаться нету больше сил.
Трещат по швам хорошие манеры
Пульсирует в крови адреналин
Кончается запас любви и веры
И нечем вышибить сидящий в сердце клин.
Когда вопросы заполняют мозг
И он кипит,выплёскивая гнев
Когда советы,как горячий воск
Бездушно льют на обнажённый нерв.
Остановись, прерви круговорот.
Прижми слегка к губам нательный крест
И позови того, кто это ждёт,
Чтоб он благословил тебя с небес.
  2003-2010гг