Не горюй

Владимир Пурга
Любовь на расстоянии сильна
Но ревность разрывает грудь
Душа  взывает и кричит
Дай Господи пройти и этот путь

Судьбу не обмануть
Ее не просто провести
Любовь сильнее во сто крат
Когда ее по жизни пронести

Мы расставались не спеша
Мы знали , что наносим боль
Когда от слова разрывается душа
И в жилах стынет кровь

Так не горюй ты мой родной
Ведь была же она
Был восход , был рассвет
Ты теперь не одна

Эти чувства с тобой
Их не взять не отдать
Эти чувства со мной
Их у нас не отнять

Ну , а то, что мы врозь
Ведь не наша вина
Честь и долг обязал
Испить долю до дна.

В Пурга
ф14г