***

Фаниль Асфаров
Кто не поймет, тот не поймет.
А кто поймет, тот лишний раз не спросит.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Лентяй он ничего не хочет.
Ваш друг, поймет все с полуслова.
А враг поймет, по взгляду.
Разумной женщине, муж основа.
А если стерва, то зараза.
Я матери когда то был дитём.
Уж повзрослее стал я дядей.
Не дай же Бог остаться бобылем.
И в окружении старых ****ей.

Хочу я дедом, в окружение своих внуков.
Науку им преподавать.
Хочу учить стрелять из лука.
Картошку в поле собирать.
Стихи для них писать смешные.
И в праздники подняв бокал.
Тост произнесть"За Вас родные".
За мой единственный причал.