То было давно

Искандер Мустафин 2
Подводная лодка
Ушла из Находки
Надолго пропала в волнах
И чайки кричали
И словно бы знали
О наших о трудных делах

      ПРИПЕВ:
То было давно
И война отгремела
Но тучи порою темны
И что то в нас с детства
Как море кипело
И знали мы морю нужны


Моряк Нагасаки
Был мастер той драки
А был еще волк он морской
И ждал он победы
И слал он торпеды
В почти безоружный конвой

      ПРИПЕВ:


Но вот над волною
Труба перископа
И значит промазать нельзя
И враг догорает
Уходит под воду
Проклятия в бездну неся

      ПРИПЕВ: