Я привыкла к своему одиночеству

Майя Герман
я привыкла к своему одиночеству
это уже часть меня. как же так?!
бывает даже не хочется
быть с людьми. никак.

я найду в душе умиротворение
лишь у берега моря
море моя муза. мое вдохновение.
с ним ни печали, ни горя.

я привыкла к своему одиночеству
это уже часть меня. оно мне по вкусу
я посвящаю все свое творчество
китам, дельфинам и медузам.