Доброта... Афоризм

Абсолютная Зависимость
Доброта стала быть в нашем мире настолько редкой, что её стали принимать за ПОДВИГ и награждать за это МЕДАЛЬЮ! В Дореволюционные Времена добрые дела - было обычным делом. А сейчас... Короче дожили!