Звонок в никуда

Алла Боярская-Рогова
Я, прибираясь в комнате- однажды
наткнулась на мобильный телефон.
И не могла никак я догадаться
откуда же здесь появился  он?

Потом вдруг вспомнила-да,точно,
Когда мой муж лежал уже без сил,
Я спрятала его подальше срочно,
Чтоб он ему над ухом не звонил.

Зачем-то номер я его набрала,
Ответили: "Не может  подойти,
Пожалуйста перезвоните снова,
Через минуту будет он в сети"....