Настала русская пора!

Владимир Наумов
О, Боже! Правда торжествует!
Настала русская пора!
Крым прослезившийся, ликует!
И Севастополю - Ура!

Пусть в злобе яростно глотает
слюну России злобный враг!
Пусть смерти русскому желает
поднявший гитлеровский флаг!

Нам наплевать на ярость злую,
Не страшен русскому фашизм,
мы гидру умертвим любую!
С дороги русской прочь, нацизм!

Народов малых добродетель,
Святая Русь хранит покой,
России нынешней радетель
меч держит твёрдою рукой!

Не страшны русичам напасти,
за Крым порвём любому пасть!
И нет над правдой в мире власти,
угомони, Европа, страсть!

И для Америки найдётся
у русских пара крепких слов!
Чешите зад, коль вам неймётся,
И так уж наломали дров!

              ***

О, Боже! Правда торжествует!
Настала русская пора!
Крым прослезившийся ликует!
И Севастополю - Ура!


откорректировано...