Наличие Христа в душе человека

Абсолютная Зависимость
Наличие Христа в душе человека в два счёта проверяется тяжёлыми жизненными обстоятельствами, (испытаниями). Старцы, Священники ПОСТоянно об этом говорят и НИКТО из НИХ НЕ ПРАВ НЕ БЫВАЕТ. Достаточно почитать ПРАВДИВЦА ИОАННА КРЕСТЬЯНКИНА И ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!