Рисунок

Кристина Глибоцкая
Мне сегодня улыбнулся
            полосатый кот.
Правда шел он почему-то
            задом на перед!
И трава была высокой
            на моем лугу...
Только где же на рисунке,
            небо...не пойму!
Я сегодня рисовала
            целых два часа!
У меня теперь такая,
            сочная трава!