Счастье

Натали Зеленоглазая
Счастье — восторг, полет к звездам, мечтам, цветенью.
Каждого счастье ждет, рядом блуждая тенью.

Счастье не длится год, месяц, квартал, неделю.
В вихре удач, забот счастье ищи в мгновеньях.

© Зеленоглазая, 2014
Фото из Интернета.