Мой мир так мал

Поликарпов Михаил Андреевич
К. Т.
 
Мой мир так мал, но как же он велик,
Когда твой образ воскресает в нём,
В моих мечтах твой возрождая лик
Июльским днём!
Мой мир так мал, но в нём так много места,
Когда тебя представить силюсь я,
Твою походку и открытость жеста...
И каюсь я:
Мой мир так мал, что в нём нет даже гор,
Которых строй тебя так привлекал.
И потому звучит в струнах минор:
Мой мир так мал!
 
30 июля 2013