Как жаль, что нет со мною рядом мамы

Ольга Панькова
Как жаль,
Что нет со мною рядом мамы,
Она сейчас нужна мне позарез.
Уткнуться ей в плечо,
Забыть что в сердце раны,
На миг представить,
Что весь мир исчез.
Исчезло зло,
Предательство, разлука.
Исчезло прошлое,
А с ним и боль.
Не надо больше плакать
И терзаться в муках,
Начать всё сново заново,
Судьба, ты мне позволь.
Дай шанс последний
Всё начать сначала.
А в сердце ледяное
Опять впустить любовь.
Когда то, так давно,
Мне мамочка сказала,
Что никогда не поздно
С нуля начать жить вновь.
Как жаль,
Что нет со мною рядом мамы.
Как жаль,
Что не услышу больше слов,
Которые согреют в сердце раны,
И от которых улетаем
В мир волшебных снов...