***

Александра Коновалова 2
Гвоздика жизни сладкой,
Ель доброты природной
Ласковы к солнечным лучам,
А еще и к чужим мечтам.

Грозди рябины ярко-черной
Узнали голос жизни страшной,
Радуга промчалась по скалам,
А там, навстречу к стихам.
Лились слова водой тяжелой
Или сила была просто талой,
А может данные слова не вам?

17.03.14