что-то хотелось

Экстракт Бумажки
кому-то досталась не птица а горсточка перьев
кому-то пригрезилась юрта и рай кочевой
а я захотела быть солнцем и вышла на берег
а солнце сказало что я и сама ничего
я долго стояла     мне большего всё же хотелось
от солнца от юрты от неба от перьев от звёзд
от дерева ель от животного археоптерикс
(конкретно по археоптериксу - сложный вопрос
претензий моих к ископаемым не перечислить)
и дал было знак режиссер чтобы задник сменить
но я начинала подспудно им нравиться в смысле
что нравиться мне начинали подспудно они
и всё это нравилось очень кому-то с денеба
которому что-то хотелось    а задник сиял
реликтовым фоном - и солнце и юрта и небо
и ель и животное археоптерикс и я