Есть время сделать шаг...

Мулюков Родион
Порой, мы замираем от рёва водопада,
Что временем зовём, летящее в обрыв,
Где наша жизнь, в веках, как миг, мгновенье взгляда,
Где уготован каждому во времени разрыв -

И мечется душа в закрепощённом теле,
И тянется рука найти к письму перо,
Имея риск соблазна - сорваться на пределе
И получить взамен всему своё ЗЕРО.

И есть всегда надежда получить отсрочку,
Не выйти за порог в неведомый провал,
Пока ты видишь небо, то рано ставить точку,
Есть время сделать шаг к тому, о чём мечтал?

И пусть рассвет уйдёт и день уснёт с закатом,
Исполнит шар земной свой, новый оборот, -
Даст светлый миг кому-то, стать душой богатым,
И новым каплям жизни войти в водоворот...

На фото водопад "Анхель"  http://www.zagadochniy.ru/photo/vodopady_mira/22