Жизненное

Армада Цептеш
Я проснулась, делать нече.
Не трезва и не пьяна.
Толи утро, толи вечер,
Толи полная луна.

Толи выпить с горя бражки,
Толь от счастья закричать.
Толи выстречься в монашки,
Толь пойти забл@довать.

На столе окурки в блюдце,
В доме грязь, в душе бардак.
За стеной шумят... еб@тся,
Я полезу на чердак.

С чердака такие виды
На дерьмовый городок.
Во дворе козлы и гниды,
Две вороны и щенок.

Что сказать? Живу, скучаю.
Деградирую слегка.
Нет не пью. Как чёрт бухаю
В грязных лапах городка.

Нету цели, нет идеи,
Нету мужа, нет детей.
Даже друга не имею,
Чтоб сказать "Приди, налей..."

Ходят вон какие шишки,
Мне насрать на всех на вас.
В вашем мерзком городишке
Каждый третий педераст.

Мне не жалко: вот вам справка.
Я - потомственный дурак
Накурюсь, пожалуй, травки
И еб@лом об косяк.

Я напьюсь сегодня в кашу,
До оранжевых соплей.
Мне уютно здесь, мать вашу!
В грязном доме без людей.

Я напьюсь сегодня в кашу,
До безумия напьюсь.
Причешусь, глаза накрашу,
Рок въ@бу и удавлюсь...