Он вошел...

Ника Водолей
Он вошёл: в руках цветочек,
галстук клёвый - модный узел,
треугольником платочек
из кармана.  В легкой блузе
у двери она встречала.
Он провел рукой по кнопкам,
чуть погладив грудь сначала,
тронул юбочку из хлопка,
прикоснулся к тонкой шее,
гладя  вырез откровенный…

Это было лишь общенье
кутюрье и манекена.


Для конкурса Игра Словами
(необходимо было включить слова:узел, треугольник, кнопка).
Площадка Парад Иллюзий.