БРЫЗжет ЦВЕТ!

Светлана Эдуардовна Пескова
Ах,   как  долго  ждали,  ждали

Золотарника   расцвет,

Наконец-то  вот   дождались  -

Как   фонтаны,  брызжет  цвет!


Словно   брызги  золотые

Вдруг  застыли  над  землёй!

Посмотрели…  и  забыли

Шли  куда  -  о,  Боже  мой!

Красота  то,  ведь,  какая,

Как   прекрасен  этот  свет,

Если   златом   украшает

Золотарниковый    цвет!