пособие по умалишенности

Виталий Правдивый
Местонахождение
              невозможно выявить,
Путаность преследует,
               мимолётность - нет.
Знаки указания
             из засад не выманить,
Потерять возможность
               ускоряет след.

Это приключение
              умиляет ясностью,
Ценность относительна...
                резкость только вред.
Вывод заключения
               обусловлен странностью
Где гипертрофирован
                в правду всякий бред.

Дальше узаконивать
                без нужды пособие
По умалишенности:
               - выключен ли свет??
Обновлять подобие
                склепного надгробия
Вечные мгновения
               упрощенных лет.....