Стержень

Воронов Александр Владимирович
Ступени, ступени, ступени...
                Провал!
До крови все сбиты колени...
                Упал!
Пусть сбиты колени и руки в крови
Не даст рухнуть мне
Стержень мой,
                что внутри!

                8 ноября 2013