Эротические чудеса

Виктор Козлов-Самарский
Раздался голос громовой.
Разверзлись небеса.
И люди бросились толпой
Смотреть на чудеса.

Но я их всех умнее был
И спрятался в подвал.
Который в нашем доме был
И долго пустовал.

Туда и женщина вошла
Красивая собой.
И сразу взглядом обожгла
И сделалась нагой.

Увидев прелести её,
Я долго не мудрил,
Сообразил – что всё моё
И сразу полюбил.

А после имя я спросил.
Ответила она…
Потом ей дружбу предложил,
Но… вспрянул ото сна…

С тех пор как Вечный Жид брожу.
След женщины пропал.
Ищу её – не нахожу…
Тот образ тмиться стал
- - - - -
23.03.2014